【all叶】非典型快穿-下[01]

叽歪歪:

我靠,上中下居然没写完。并且隐隐有发展成中篇的趋势,我被自己的废话之多惊到了。


不是我说……写爽文就是爽啊!满目狗血!


上篇❀ 中篇❀


 


08


叶修被气笑了。
他算计别人那么多年,居然也有被不明生物算计的时候。
那长得可爱的不明生物八成是趁他睡着了的时候随便挑了个世界把他扔了下来和小智障们再续前缘。是的,在叶修看来那些不同世界的男人除了名字和长相与现实中的职业选手相似,其他都与智障无异。
可他没想到他居然回到了这个世界。
他不是被车撞死了吗?
他敢肯定他当时死得透透的。
只要还剩半口气就算他输。
现在这算什么事儿啊,借尸还魂?
那他现在是什么?幽灵吗?还是丧尸?
就算是叶修那贼灵光的脑袋瓜,对上这等玄幻的事儿还是当机了好一会儿。
于是在唐昊的眼里看到的便是叶修醒来后眼带水光茫然地看了他一眼,然后低下头,沉默良久。
唐昊以为叶修有话对自己说,好歹也有这么多年的感情在,他等了好一会儿,耐心被耗尽之前,他听到叶修发出绵长的呼吸声。
……敢情他这么久没动静是睡着了。
唐昊嘴角抽搐了一下,身边的小鲜肉不满已久,拉了拉他的衣袖。
唐昊这才发现自己盯着叶修的睡脸看了十分钟。
他立刻收回目光,瞪了熟睡中的叶修一眼,然后携着他的小鲜肉回家了。


 


09


这个世界的叶修是一名年轻的教授。
平日里安分守己还有几分古板。
爱上唐昊并对家里出柜应该是他做的最疯狂放肆的事。
可是叶教授对于唐昊来说,就是一粒白米饭。
他对叶教授实际上没有多少感情。
甚至叶教授过于热烈的爱让他窒息。
但是他喜欢叶教授的身体。
他们十分契合。
可是再契合也有厌倦的时候。
于是唐昊提出了分手。
那天他带着小鲜肉回家,正好看到坐在沙发上的叶修。
被他指着鼻子叫他滚。
当时叶修皱了皱眉,眼睛微微眯起,没有戴他惯常戴的眼镜,嘴角有一丝嘲讽的笑意。
那个表情让唐昊记忆犹新。
他第一次在叶修脸上看到这样的表情。
之后他有些心神不宁,他看到叶修的行李放在墙角,大概叶修早就做好了离开的打算,并不打算等他驱逐。
事实上那是叶修本人刚接手叶教授身体时做的第一件事。
叶教授本人也察觉到自己的男友有了新男友,但他似乎打算做一只上了年纪的鸵鸟,能把脑袋在沙堆里埋多久就埋多久。
其中还有很大一个原因是叶教授爱唐昊爱到工作都搞砸了。
也就是说我们奔三的叶教授是个靠小男友养活的老白脸。
可以说是非常ooc了。
但他也没办法啊,他现在那么拮据,要是离了唐昊,可不得喝西北风吗。
可叶修是谁啊,他可是个口袋里揣着几十块就敢从头再来的人。
实在不行咱故技重施楼下找个网吧当网管呗。
所以他收完行李就准备走了,正好遇上让他滚的唐昊,结果行李都忘了拿,过了马路才想起来,结果就被车撞死了。
后来非常玄幻地又活了,被抢救过来了。
睡在医院里一睡五六天,没人交医药费,早就在出柜时与家里人断交,手机里找不到任何家属的电话。
然后就只能在通话记录里找到他在被撞后拨出的最后一通电话拨过去。
没想到这个在他被撞后挂他电话的唐昊居然立刻赶到医院付了医药费,还陪在床边,正好碰上叶修醒来的时候。


 


10


唐昊再次到医院的时候,叶修已经醒了,正头疼得不得了。
龇牙咧嘴毫不掩饰表情。
和原本总是低着头的叶教授很是不同。
叶修他原本也不是啥事儿都上脸的人,可他真的怕疼啊,这会儿护士说要给他输液他更是把本就不小的眼睛整个儿瞪圆了。
“姐姐咱打个商量成吗。”叶修哭丧着脸。
“不成。”护士明显不是第一次看叶修来事儿了,亲热地把他脖子卡住,不让他逃走。
唐昊脸黑地看着这亲密的场面,而叶修显然也不是一个知心gay蜜型的男子,他并不会轻易和不熟悉的女生太过亲近。
只不过这护士长了张楚云秀的脸,让他想不亲近都难。
叶修心如死灰地让护士扎针,目视远方不去看扎着针的手背,眼不见为净。
结果正好对上了门外唐昊的眼睛。
唐昊见叶修发现了自己,就光明正大地走进来,抱着胳膊坐到床侧的椅子上。
护士见状主动走开了。
唐昊开口道:“我怎么不知道你还会玩女人?”
瞧瞧这一开口说的,那是人话吗。
这一刻,叶修对叶教授的智商产生了深刻的怀疑。
能看上这种家伙,他这么多年的书都白读了吗,还教授呢,眼光居然比自己这种高中没毕业的都低。
叶修再想想自己队里的唐昊,虽然嘴巴也坏,脾气也臭,但是跟这破玩意儿比起来,绝对是可爱的,哦不对,那简直是超绝可爱了。


唐昊没想到自己啥都没做就因为一个智障在叶修心里刷了不少好感度。


 


11


叶修眨了眨眼,再次睁开眼睛的时候,唐昊已经不见,看到的竟是张新杰那张脸。
薄片眼镜后是鬼畜的光芒。
很明显,这位是张鬼畜。
而不是可爱的新杰。
第一个世界的印象是最深刻的,叶修不可否认所有人中给他留下最深刻印象的便是这位时刻能够发情的疯狗。
叶修由衷地想念那个老是要他多吃蔬菜多睡觉的张新杰。
“你可真敢跑。”
张鬼畜笑得狰狞。
叶修莫名其妙。
可不是您老人家叫我滚的吗。
叶修自从被张鬼畜赶走后离开了这个世界,并非是含蓄地表达死亡,就是单纯地离开了这个世界。
而叶老师的肉体最终怎样了叶修也不得而知。
可现在一看,他被赤条条地绑着,这床非常眼熟,赫然是张新杰那公寓里被他们滚过好几次的床。
哇,这可就刺激了。
叶修刚到这世界的时候完全觉得自己在做梦,和张新杰搞了好多次,并不是不能挣扎,就是不想挣扎。
挣扎起来多费劲儿啊。
而且说实话张鬼畜虽然表面上很鬼畜但基本上不玩会让人见血的情趣,所以爽还是蛮爽的。
叶修起初以为自己做春梦,也就顺其自然,毕竟做春梦也不犯法啊。
可现在他回想起来,自己最初和张新杰搞上的时候张新杰还未成年啊,叶老师还想囚禁人家呢,这简直就是犯罪啊。
太让人悲伤了。张鬼畜这么鬼畜是有原因的,都是原来的叶老师造的孽啊。
于是张鬼畜便发现叶修一脸悲天悯人的神情看着他,活像是被绑着扒光的人不是自己而是他。故事是这样的,被他绑着正准备要强上的人一脸同情地看着他,好像他要上的不是一具白花花的肉体而是一座白晃晃的刀山。
那人脸上仿佛还写着“壮士,一路走好”。


 


12


叶修在两个世界间来回了一趟,再看到对面的不明生物时,他已经服气了。
用这玩意儿的话来说,就是它可以进入他的梦境,只要他做梦,它就可以带他装逼带他飞,也就是在梦里带他到其他世界玩耍。
不明生物说自己叫BQ,总觉得像是哪里来的山寨货。
BQ的要求很简单,只要叶修到各个世界去把那些和他余情未了的家伙的余情给断了,不对那些世界造成影响就可以。
“这么说吧,你属于外来力量,对各个世界产生的影响可能会使世界本身崩溃,你现在要做的就是把那些影响消除。”
BQ说得好认真,叶修觉得好中二好想笑,听得他想啃鸭脖。
“可我根本不觉得他们对我余情未了。”
叶修这下真觉得毫无头绪,他宁愿对上张新杰喻文州肖时钦三个人也不想对上那些他无法理解脑回路的智障。
跟聪明人在一起可以以正常的思维方式博弈,但跟智障在一起……他根本不知道智障在想什么!


 


13


叶修被威胁了。
一直在游戏里威胁别人的人没有想到竟有被威胁的一天。
BQ威胁他要是他不干,它就让他永远醒不来。
叶修觉得它很有可能真干得出这种事。
“之前已经帮你激活两个世界啦。”BQ兴奋道,“这样吧,你一天晚上搞定一个世界,八天以后就可以摆脱我了。”
用上“摆脱”这个词,你还真有自己是个麻烦的自觉。
叶修呵呵。
“对了,”BQ忽然想到了什么,“你还记得之前的几个世界分别发生了什么吗?”
叶修微笑。
“……”BQ讪笑,“您脑子那么好使,应该都记得吧?”
叶修微笑。
那些人蠢得太一致,叫人离开都只会说‘滚’,骂人只会骂‘贱人’,爱上的都是表里不一的和他们差不多程度的智障……所以他真不确定他有没有记混。
BQ看他那样儿,叹口气:“算了,我给你找个帮手吧。”


 


14



叶修再次承受着疼痛从病床上醒过来,却看见旁边坐着个人。
他以为是刚才的唐昊。
但仔细一看,
妈的喻文州!
难道他真记混了?
叶修的大脑出现真空状态。
却听到喻文州问了句:“前辈,我们这是在哪儿?”


 


 


***


 


好了喻总,请和老叶一起解决智障版唐昊。

评论
热度 ( 7600 )

© 西湖丶浮生醉梦 | Powered by LOFTER